Remplissez le formulaire avec les informations concernant votre paiement.

Votre invitation

TELEX : Invitation envoyée au consulat. Simple, fiable et rapide.

TELEX : Invitation envoyée au consulat. Simple, fiable et rapide.

Le séjour cumulé ne peut pas dépasser 45 jours pour les 3 mois.

TELEX : Invitation envoyée au consulat. Simple, fiable et rapide.

Le séjour cumulé ne peut pas dépasser 60 jours pour les 6 mois.

TELEX : Invitation envoyée au consulat. Simple, fiable et rapide.

Le séjour cumulé ne peut pas dépasser 60 jours chaque 6 mois.
Vos coordonnées
Votre voyage
Votre employeur
Vos démarches
Visa 1 entrée

Pour tous les citoyens des Etats Schengen et ceux de l'Australie, la Corée du Sud, des Etats-Unis, du Canada, du Japon et de la Malaysia les invitations ne sont plus nécessaires pour l’obtention du visa d’entrée simple.

 

Ce qu'il vous faut néanmoins fournir :

Voyage d'affaires :
Une lettre de votre employeur français donnant explication de votre voyage.
Voyage privé :
Vous avez un contact au Kazakhstan – son nom, adresse et numéro de téléphone.
Voyage touristique :
Une lettre précisant un motif de voyage à l’attention de M. Consul.
Pour les personnes dont la nationalité n'est pas citée ci-dessus, l'invitation est nécessaire :
Vous pouvez la commander à l'aide du formulaire sur cette page.

Visa 2 entrées, 3 entrées et multiples entrées

Lettre d'invitation (quelle que soit votre nationalité) que vous pouvez commander à l'aide du formulaire ci-dessous.

Visa de transit

Visa du pays de destination finale ou réservation de vol.

Obtenir un visa à l'ambassade du Kazakhstan

Pour obtenir un visa pour le Kazakhstan, vous devez d'abord être en possession d'une invitation (dans certains cas, celà n'est pas nécessaire, voir explications ci-dessus). L'invitation que nous fournissons vous est envoyée par TELEX.

Après avoir reçu votre invitation, il vous faut la donner, avec d'autres documents à l'ambassade du Kazakhstan de votre pays et demander un visa.

Que devez-vous fournir au consulat du Kazakhstan lors d'une demande de visa :
  • Votre invitation (si nécessaire) que vous pouvez commander sur cette page et qui vous sera envoyée par TELEX.
  • Votre passeport valide (doit être encore valable 3 mois après l'expiration du visa).
  • 1 photo passeport.
  • Un formulaire de demande de visa, un par personne. téléchargez un exemplaire ici.
  • Les frais consulaires d'obtention du visa. Ces frais varient en fonction de l'ambassade.

Démarches consulat

Nous nous rendons pour vous dans les consulats des pays de la CIS.

Service personnalisé: Nous préparons votre dossier et vous garantissons l'obtention de votre visa dans les meilleurs délais.

Demande de démarches dans les ambassades online sur notre site.
Demande de démarches à l'ambassade

  • Service valable aussi pour français
  • Documents postés ou déposés à notre adresse
  • Nous obtenons tous les types de visas
  • Nous fournissons l'invitation si nécessaire
  • Service personalisé et professionnel

A notre sujet

Russian Concept est un tour opérateur et agence de voyages basé à Genève. Spécialisé dans les voyages en Russie, nous organiserons ensemble votre séjour, les hôtels et visa et nous coordonnerons votre voyage qu'il soit d'affaires ou privé.

Nos services

  • Créateur de voyages en Transsibérien
  • Séjours à Moscou et Saint-Pétersbourg
  • Croisières fluviales en Russie
  • Délivrance des invitations pour la Russie
  • Billets d'avions, hôtels, Assurances
  • Logements en B&B, appartements, hôtels

Coordonnées

Rue des Pitons 7
1205 Genève, Suisse
+41 (0)22 519 03 16
+41 (0)78 845 46 42
+33 (0)9 72 45 40 55
[javascript protected email address]

2003 - 2019 Russian Concept · Immatriculation CHE-490.626.552
Apelsin · Destination Visa